pic1

Мы предоставляем услугу, соответствующую мировым стандартам, а именно: сочетание высочайшего качества с безопасностью наших услуг на всех стадиях, начиная с закупки сырья, его технологической обработки и приготовления, до поддержания всех необходимых санитарно-гигиенических норм.

Сырье и продукты

Компания DINNER.COM взаимодействует с поставщиками сырья и сертифицированных продуктов на основе установленных принципов работы:

  • выбор поставщика на условиях тендера;
  • долгосрочные отношения на контрактной основе;
  • контроль качества поставляемой продукции.

Технологический цикл

Наша компания осуществляет полный цикл производства от начального этапа обработки сырья до выпуска конечного высококачественного продукта.

Санитарно-эпидемиологический контроль

Каждый сотрудник имеет медицинскую книжку и проходит медицинское обследование с периодичностью, установленной требованиями Минздрава. Компания заключает договора с санитарно-эпидемиологическими службами города на предмет регулярного микробиологического исследования готовой продукции и сырья. Результаты данных исследований могут быть представлены по требованию Заказчика.

Персонал

Основным залогом успеха компании, работающей в сфере услуг, является квалифицированный персонал. DINNER.COM предъявляет высокие требования к своим сотрудникам.

При достижении целей в области качества компания DINNER.COM, прежде всего, определяет общую и конкретную ответственность, а так же полномочия всего персонала, т.к. это оказывает значительное влияние на качество услуги.

При подборе персонала мы учитываем следующие критерии оценки:

  • уровень профессиональной подготовки, в том числе теоретические знания и умение применять их на практике;
  • навыки управления (для управляющих);
  • знание и соблюдение профессиональной этики поведения;
  • знание нормативных и руководящих документов, касающихся профессиональной деятельности.

Для обслуживающего персонала в компании разработаны должностные инструкции, исходя из стандартов, тарифно-квалификационного справочника работ и профессий, требований действующего законодательства.

Для обслуживающего персонала в компании разработаны должностные инструкции, исходя из стандартов, тарифно-квалификационного справочника работ и профессий, требований действующего законодательства.

Существующая в DINNER.COM система обучения персонала в первую очередь направлена на повышение эффективности выполнения сотрудниками своих профессиональных обязанностей и задач.

Внутренняя система обучения персонала включает в себя изучение технологического процесса, санитарных норм, корпоративных правил обслуживания и процесса приготовления блюд.